POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS


Este Website pertence a JCDecaux do Brasil S.A. (doravante “JCDecaux”), sociedade constituída de acordo com as leis do Brasil, inscrita no CNPJ sob o nº 02.688.435/0001-04, com sede na Rua Deocleciana, 53/59, CEP 01106-030, Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil, titular do domínio www.jcdecaux.com.br (“Website”). O acesso e uso do Website atribui a quem o faz a condição de “Usuário(s)”.

De acordo com a Lei nº 12.965/2014, Marco Civil da Internet, a JCDecaux informa que os dados pessoais que a ela forem fornecidos através do envio de formulários contidos neste Website, bem como os dados a que se tenha acesso por meio da navegação, consulta, solicitação ou operações realizadas neste Website, serão incorporados a arquivos automatizados de titularidade e sob a responsabilidade da JCDecaux, em conformidade com a referida lei, aplicável em matéria de proteção de dados.

Ciente disso, o Usuário do Website concorda em fornecer à JCDecaux os respectivos dados pessoais solicitados através do preenchimento do formulário de contato.

A coleta e o tratamento automatizado dos dados pessoais têm como finalidade responder aos questionamentos feitos pelo Usuário por meio do Website, ou para informá-lo sobre assuntos que tenha manifestado interesse.

Damos ciência ao Usuário que não fornecer dados pessoais requeridos pelos formulários ou fornecê-los de modo parcial implicará na impossibilidade em responder à sua solicitação. Pedimos aos Usuários que nos comuniquem toda e qualquer alteração de seus dados pessoais a fim de que a informação contida em nossos arquivos esteja sempre atualizada e sem erros.

A informação registrada em nossos formulários será destinada à equipe de Marketing e Comunicações da JCDecaux. Todos os dados coletados serão considerados confidenciais e não serão transmitidos a terceiros para nenhuma finalidade. Se o Usuário deseja nos enviar alguma comunicação escrita, para modificar ou solicitar a eliminação da informação anteriormente fornecida, em aplicação do artigo 7, X da Lei nº 12.965/2013, poderá enviar um e-mail a comunicacionlatam@jcdecaux.com, ou uma carta à Direção de Marketing e Comunicações da JCDecaux com endereço na Rua Jerônimo da Veiga, nº 45, conjuntos 61, 62, 63 e 64, CEP 04536-000, Jardim Europa, São Paulo-SP, Brasil.

A JCDecaux informa ao Usuário que as medidas de segurança e de organização necessárias para garantir a proteção de seus dados foram implementadas, de acordo com o estabelecido pela lei aplicável.

Este Website pode conter links ou referências a outros websites que não estão sob nosso controle, o que não implica aprovação de seu conteúdo ou associação com seus operadores. Portanto, não será aplicável a presente política de proteção de dados ao conteúdo de tais links ou referências. Aconselhamos ao Usuário que leia atentamente as indicações sobre a política de proteção de dados em cada website visitado. O Usuário será o único responsável por suas visitas a websites externos, de modo que a JCDecaux não assume a responsabilidade pelo conteúdo ou exatidão de tais links, referências ou a disponibilidade desses.


AVISO LEGAL


Os dados de identificação do titular do domínio www.jcdecaux.com.br (“Website”) são os seguintes: JCDecaux do Brasil S.A. (doravante “JCDecaux”), sociedade constituída de acordo com as leis do Brasil, inscrita no CNPJ sob o nº 02.688.435/0001-04, com sede na Rua Deocleciana, 53/59, CEP 01106-030, Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil.

O acesso e uso do Website atribui ao visitante a condição de “Usuário(s)”, que aceita plenamente e sem reservas as presentes condições gerais, assim como as condições particulares que porventura complementem, modifiquem ou substituam as condições gerais em relação a determinados serviços e condições do Website.

Condições Gerais de Utilização do Website

Objeto

As presentes Condições Gerais regulam o uso (incluindo o acesso, a criação, a edição, a modificação e a supressão) do Website, que inclui os conteúdos (não limitados a dados sobre estudos e medidas de impacto, vídeos, fotos e demais conteúdos gerais) e serviços postos à disposição no Website. Qualquer pessoa que acesse o Website é considerada como um Usuário e aceita de forma voluntária as Condições Gerais vigentes no momento em que visitar o presente Website, bem como as condições particulares que porventura sejam aplicáveis.

A JCDecaux se reserva o direito de modificar unilateralmente, em qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso, a estrutura e desenho do Website; de modificar ou eliminar serviços ou conteúdo, assim como as condições de acesso e/ou de uso do Website.

Uso

O Usuário está ciente e aceita que o uso do Website é feito sob sua inteira responsabilidade, sendo proibido o uso do Website para fins ilícitos ou lesivos à JCDecaux ou a qualquer terceiro. Ao utilizar o Website, o Usuário se compromete a não danificar a imagem, os interesses e/ou os direitos da JCDecaux e/ou terceiros, direta ou indiretamente, ou de modo a danificar, inutilizar ou sobrecarregar o Website, ou, ainda, de forma a impedir o seu uso normal.

A JCDecaux adota medidas de segurança razoavelmente adequadas para detectar a existência de vírus. Não obstante, o Usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos da rede não são inteiramente confiáveis e que, portanto, a JCDecaux não pode garantir a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos do Usuário ou em seus documentos eletrônicos e arquivos neles contidos.

Direitos de propriedade industrial e intelectual

Todos os direitos de propriedade industrial e intelectual, assim como toda informação contida no Website (imagens, desenhos gráficos, código fonte, desenho, estrutura de navegação, bases de dados ou qualquer outro conteúdo que apareça no Website) pertencem à JCDecaux ou a outras empresas do mesmo grupo econômico.

Os direitos de exploração sobre o presente Website e sobre quaisquer conteúdos, elementos e, em particular, os direitos de uso, exploração, distribuição, transformação e comunicação pública, pertencem a todo momento e exclusivamente, durante a vigência prevista legalmente para tais direitos de propriedade industrial e intelectual, à JCDecaux e/ou outras empresas do mesmo grupo econômico, incluindo qualquer melhora, adaptação, tradução, aperfeiçoamento de qualquer conteúdo, elemento e demais materiais criados, editados e/ou modificados pelo Usuário. O Usuário não poderá utilizar as marcas registradas pela JCDecaux e/ou outras empresas do mesmo grupo econômico, logos, nomes comerciais, desenhos, know-how, assim como qualquer outro símbolo distintivo da JCDecaux, sem prévio consentimento expresso e por escrito do seu legítimo titular.

O Usuário não poderá modificar nem reproduzir, em parte ou em sua totalidade, esta informação, sem o consentimento expresso e por escrito da JCDecaux. Com caráter enunciativo, mas não limitativo: 1) o Usuário não está autorizado a suprimir, eludir, manipular o “copyright” e demais dados identificativos dos direitos da JCDecaux e/ou outras empresas do mesmo grupo econômico, bem como quaisquer mecanismos de proteção; e 2) o Usuário não está autorizado a desmontar, extrair elementos ou alterar as bases de dados nas quais se armazenem a informação da web. Toda informação do Website está protegida pelos direitos de autor. A utilização não autorizada da informação contida neste Website, sua revenda, assim como a lesão aos direitos de propriedade intelectual ou industrial da JCDecaux e/ou outras empresas do mesmo grupo econômico, dará lugar às medidas e penalidades legalmente previstas. As marcas (símbolos distintivos e logos) que aparecem no Website são de titularidade exclusiva da JCDecaux e/ou outras empresas do mesmo grupo econômico e estão devidamente registradas. As denominações de outros produtos, serviços e companhias que apareçam neste documento ou no Website podem ser marcas ou outros símbolos distintivos registrados por seus respectivos e legítimos proprietários.

Exclusão de garantias e responsabilidade

A JCDecaux não é responsável pelos danos ou prejuízos, diretos ou indiretos, derivados do uso dos conteúdos de seu Website, tampouco pelos custos ou gastos dele resultantes. Em particular, a JCDecaux não responde pelo conteúdo ou pelo estado dos links contidos neste Website e que possam conduzir o Usuário a outros websites e páginas web geridas por terceiros. A JCDecaux não responde nem pelo conteúdo nem pelo estado de tais Websites e páginas web. O acesso a tais através deste Website tampouco implica recomendação ou aprovação de seu conteúdo. A JCDecaux não se responsabiliza pelas deficiências de serviço de seu servidor, nem pelas redes de comunicação, tampouco por problemas resultantes do mal funcionamento ou uso de versões não otimizadas dos navegadores. Tanto o acesso ao Website quanto o uso que possa ser feito da informação nele contida é de exclusiva responsabilidade do Usuário. A JCDecaux não responderá por nenhum dano ou prejuízo que possa derivar de tal acesso ou uso da informação. A JCDecaux não se responsabiliza pelos possíveis erros ou falhas de segurança que possam ocorrer, nem pelos eventuais danos ao sistema informático do Usuário, as pastas ou documentos nele armazenados , em razão da existência de vírus no computador utilizado pelo Usuário para a conexão aos serviços contidos no Website, de um mal funcionamento do navegador ou do uso de versões não atualizadas.

Hiperlinks e sites relacionados

O Usuário que pretenda criar um hiperlink ou dispositivo técnico de sites relacionados a partir de seu website ao Website da JCDecaux deverá obter uma autorização prévia e por escrito da JCDecaux. O uso de um hiperlink não implica, em nenhum caso, na existência de relações entre JCDecaux e o proprietário do website ou da página web na qual se faça referência ao Website da JCDecaux através de um hiperlink, nem aceitação ou aprovação por parte de JCDecaux de seu conteúdo e/ou serviço. Em todo caso, a JCDecaux se reserva o direito de proibir ou inutilizar qualquer hiperlink que se refira ao seu Website, em particular em casos suspeitos de ilicitude da atividade ou conteúdo do Website no qual o hiperlink foi incluído.

O Website se coloca à disposição do Usuário unicamente para a busca de, e acesso a, informações, conteúdo e serviços disponíveis na internet, hiperlink ou dispositivos técnicos de páginas relacionadas (por exemplo, links ou botões), que permitam ao Usuário o acesso a websites ou portais de internet pertencentes ou geridos por terceiros (“Sites Relacionados”). A JCDecaux não oferece nem comercializa por si e/ou por meio de terceiros a informação, conteúdo e serviços disponíveis nos Sites Relacionados, nem aprova, supervisa ou controla de algum modo o conteúdo, serviço ou qualquer material de qualquer natureza neles existente, pelo que o Usuário assume de modo exclusivo toda a responsabilidade por navegar nos Sites Relacionados.

Direito de acesso, retificação, atualização, inclusão e supressão

O Usuário poderá se opor ao tratamento de seus dados pessoais pela JCDecaux, caso não considere sua utilização legítima, tal como se descreve nesta política ou em disposições legais. Se o Usuário desejar entrar em contato com a JCDecaux para obter mais informações sobre o uso de seus dados pessoais ou exercer seus direitos de acesso, retificação, atualização, inclusão ou supressão de seus dados pessoais, poderá enviar um e-mail para comunicacionlatam@jcdecaux.com ou uma correspondência à Direção de Marketing e Comunicações da JCDecaux, com endereço na Rua Jerônimo da Veiga, n. 45, conjuntos 61, 62, 63 e 64, Jardim Europa, CEP 04536-000, São Paulo-SP, Brasil, com cópia de seu documento de identidade, passaporte ou outro documento válido que o identifique. As solicitações de exercício de direitos relativos ao tratamento de dados pessoais estarão sujeitas às exigências legais, classificação de documentos ou obrigações de retenção documental.

Utilização de cookies em nosso Website

Utilizamos cookies para armazenar informações acerca dos visitantes de nossos sites. Um cookie é um arquivador de dados que nosso servidor envia ao navegador do Usuário quando se acessa o presente Website e visa a facilitar a navegação. O Usuário pode a qualquer momento eliminar os cookies ou programar o seu computador para fazê-lo ou desativá-lo. Utilizamos a informação dos cookies principalmente para facilitar a navegação do Usuário ao, por exemplo, lembrar textos inseridos anteriormente e para fornecer à JCDecaux informações sobre as áreas visitadas, a duração da visita, problemas encontrados, de modo a permitir-nos aprimorar continuamente nosso Website.

No Website, os cookies não identificam o Usuário, sendo todos os dados coletados anonimamente.

Legislação aplicável e jurisdição competente

Estas condições gerais serão regidas pelas leis brasileiras. A JCDecaux e o Usuário renunciam expressamente a qualquer outro foro que possa se julgar competente e decidem submeter à jurisdição dos Juízes e Tribunais da cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, Brasil, eventuais questões suscitadas ou ações relacionadas à prestação de serviço do Website e aos seus serviços, conteúdo ou interpretação, aplicação, cumprimento ou descumprimento das disposições aqui estabelecidas.